• Заказать звонок
  • tehtrade.info@gmail.com
    • +38 (096) 783-93-22
    • +38 (063) 374-87-83
    • +38 (066) 046-83-21
    Бензокосы (267) Бетономешалки (14) Высоторезы (3) Газонокосилки (тачки, тележки) (20) Генераторы (71) Деревообрабатывающие станки (8) Доильные аппараты (57) Запчасти к мотокосам и бензопилам (35) Измельчители садовые (5) Источники бесперебойного питания (1) Компрессоры (38) Кормодробилки и зерновые измельчители (48) Масло для двухтактных двигателей (1) Мойки автомобильные (35) Мойки высокого давления (1) Мотобуры (9) Мотокультиваторы (20) Мотопомпы (18) Насадки для Бензокос (Триммеров) (9) Отбойные молотки (18) Плиткорезы (21) Подъемники электрические (Лебёдки) (14) Пусковые зарядные устройства (28) Пылесосы садовые — воздуходувки (2) Рейсмусовые станки (4) Садовые измельчители (5) Садовые опрыскиватели (14) Сварочные аппараты, маски (196) Сверлильные станки (14) Снегоуборщики (6) Стабилизаторы напряжения (9) Торцовочные пилы (36) Фрезерные станки по дереву (1) Электрические вибраторы для бетона (3) Электроинструменты (1078) Электрокосы (31) Электропилы (81) Лодочные моторы (45) Бензопилы (343) Электротельферы (1) Насадки для лодок (3) Мотоблоки (7) Новинки (0) Акции (12) Лидеры продаж (0) Оптовая (0)

    Бензокоса Амур БТ-4200

    • Производитель: Амур
    • Модель: 0158
    • Наличие: Есть на складе
    • 1348 грн


    Триммер бензиновый Амур БТ-4200 предназначен для скашивания кустарников, всех видов трав, сухостоя, побегов молодых деревьев, кукурузы, камыша, подсолнуха.

    В качестве режущего инструмента применяется леска и металлические ножи. 

    Двухтактный двигатель бензокосы Амур БТ-4200 обладает высокой мощностью, низким расходом топлива, высокой степенью надёжности и прочности, имеет низкий уровень шума и вибрации.

    Усиленная поршневая группа с моторесурсом до 5 лет эксплуатации.

    Металлический вал рассчитан на большие нагрузки. Органы управления мотокосой находятся на рукоятке. Пластиковый защитный кожух обеспечивает максимальную защиту оператора.

    Для комфортной работы в комплекте имеется мягкая набедренная подкладка. 

    Бензокоса Амур БТ-4200 проста в обслуживании, имеет высокие технические характеристики, обладает высокой степенью надёжности и безопасности, что определяет высокий спрос среди покупателей. 

    Мотокоса Амур БТ-4200 – это уникальный триммер, оснащённый довольно мощным двухтактным двигателем в 4,2 кВт, поэтому с лёгкостью справится с заготовкой сена, выкосом сорняка, сухостоя, камыша, кукурузы, мелкого кустарника. 

    Благодаря увеличенному моторесурсу двигателя она годится для работ на территории более 30 соток. Верхнее расположение двигателя позволяет работать с косой в условиях повышенной влажности – утренняя росса больше не помеха. Плечевой ремень равномерно распределяет небольшой вес бензокосы на тело работающего.

    Усовершенствованная система гашения вибрациипредотвратит преждевременную усталость и снизит нагрузку. 

    От нагара поверхность цилиндра защитит хромированное покрытие, и тем самым продлит срок эксплуатации инструмента. Бесперебойную и стабильную работу обеспечит высокооборотный карбюратор с медной иглой. 

    Улучшенная система стартера делает невозможным рывок при запуске, чем защищает шнур от обрыва и преждевременной изнашиваемости. На топливном баке установлена защита от случайных ударов и попаданий мелкого ссора.

    Его объём 1,2 литра, что позволяет избежать потери времени на частые дозаправки. 

    Регулировка высоты велосипедной рукояти придаёт дополнительного комфорта и подойдёт для эксплуатации, как левшой, так и правшой.

    Отличная комплектация позволяет не только выполнять тяжёлые работы по выкосу сорняка, но и по уходу за Вашим газоном – это нейлоновая катушка и трёхлопастный нож. 

    Особенности:

    ― Мощный двухтактный двигатель
    ― Хромированный цилиндр
    ― Усиленная система стартера, исключает вырывание шнура.
    ― Праймер
    ― Полностью металлический редуктор
    ― Низкий уровень шума
    ― Низкий уровень вибраций
    ― Высокооборотный карбюратор Walbro (Япония)

    Технические характеристики:

    Тип двигателя ― 2х тактный
    Мощность ― 4,2 кВт / 5,0 л.с
    Объем двигателя ― 43 см3
    Скорость х.х.  2800 ― 11000 об/мин
    Тип охлаждение ― воздушный
    Объем топливного бака ― 1200 мл
    Реж. оборуд. ― (Нож + Леска + Фреза):
      ― диаметр режущего диска ― 254 мм
      ― диаметр леска ― 2,5 мм
      ― пильный диск с твердосплавной напайкой ― (255*25,4) мм  
    Тип катушки ― Полуавтоматическая
    Толщина  режущего диска ― 1,4 мм
    Расположение вала ― прямое 
    Диаметр кошения:
      ― режущий нож (230 мм)
      ― катушка лески (415 мм)
      ― пильный диск  (254 мм)
    Вес ―  6,5 кг 

    Комплектация: Бензокоса Амур БТ-4200, коробка, инструкция (паспорт), 3-х лопастной нож 1-шт., катушка с леской 1-шт., мерный бачок для смешивания бензина с маслом, лейка, велосипедная рукоятка с органами управления, набор ключей, плечевой ремень. 

    В нашем магазине вы можете приобрести расходные материалы для бензо и электро кос, такие как: леска, ножи, фрезы, барабаны для лески, масло и многое другое. 

    Характеристики и комплектация товара может изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения внесенные производителем, уточняйте у производителя. 

    Гарантия: 12 месяцев.

    Отзыв о товаре

        Плохо           Хорошо

    нажмите, чтобы оценить